top of page
Bo linho de Ubarana (1920 x 800 px) (1).jpg

Com estreia marcada para o final de março, o projeto  Sabores e Saberes é a a grande atração gastronômica do premiado Vila Naiá , que dá início a um novo ciclo de jornadas e experiências através do projeto "Sabores e Saberes".

O evento mira mergulhar  nas tradições alimentares dos biomas brasileiros, e a a primeira edição , inteiramente dedicada à culinária da comunidade Pataxó de Corumbau, na Bahia, marcada entre 21 e 22 de março, terá mais três finais de semana consecutivos 28 e 29 de março, 4 e 5 de abril e 11 e 12 de abril de 2025.

Com estreia marcada para o final de março, o projeto  Sabores e Saberes é a a grande atração gastronômica do premiado Vila Naiá , que dá início a um novo ciclo de jornadas e experiências através do projeto "Sabores e Saberes".

O evento mira mergulhar  nas tradições alimentares dos biomas brasileiros, e a a primeira edição , inteiramente dedicada à culinária da comunidade Pataxó de Corumbau, na Bahia, marcada entre 21 e 22 de março, terá mais três finais de semana consecutivos 28 e 29 de março, 4 e 5 de abril e 11 e 12 de abril.

Para essa jornada única de sabores, o hotel convidou o chef Fabio Vieira e o mixologista Ale D’Agostino, que apresentam um menu completo de cinco tempos e uma carta exclusiva de drinks inspirados nos ingredientes e técnicas tradicionais da cultura Pataxó, reinterpretados com sofisticação e criatividade. Com profundo respeito à ancestralidade alimentar da região, Fabio Vieira traduziu os sabores e ingredientes da comunidade Pataxó em pratos autênticos e surpreendentes:

•    Antepasto de ouriço, brioche de puba e biju

•    Bolinho de ubarana com banana da terra e farinha de mandioca fina
•    Salada de lagosta com xandó e farinha de Naiá
•    Cuscuz de farinha de puba hidratado com água de coco e polvo vinagrete
•    Peixe na patioba, paçoca de aipim e manteiga de lagosta
•    Panqueca de biju, biju de puba com caramelo e sorvete de crème
 
 
Menus dos chefs Fabio Vieira e coquetéis de Ale D’Agostino desembarcam esse mês no Vila Naiá e ficam disponíveis durante quatro fins de semana até dia 13 de abril.

Evento para hóspedes e não hospedes mediante reserva antecipada.

vila naia logo branco.png
Press
Contact
Main Road, s/n
Corumbau, Prado | Bahia | Brazil
45980-000

Vila Naia 2024© All rights reserved.

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White TripAdvisor Icon
  • Telegram
REMOTE logo - white.png
bottom of page