top of page
T_edited.jpg

Gastronomia

O Hotel Vila Naiá possui um charmoso restaurante aberto, rodeado pela flora local, com café da manhã, almoço e jantar incluídos na diária. Todas as noites, o jantar é à luz de velas, em um cenário perfeito para arrematar o dia num ambiente requintado e acolhedor.


A gastronomia do Vila Naiá é resultado da contribuição de diversos chefes da alta gastronomia brasileira. Privilegia ingredientes preferencialmente locais e alimentos da estação, com peixes e frutos do mar trazidos pelos pescadores da Reserva Extrativista Marinha de Corumbau, verduras  100% orgânicas, e oferece pâtisserie produzida no local, com pães e bolos preparados diariamente na cozinha do hotel.

O delicioso cardápio contempla pratos da cozinha brasileira e internacional, incluindo opções vegetarianas e veganas, e é elaborado de acordo com a sazonalidade local. A adega é abastecida com diversos e bons rótulos.

8_edited_edited.jpg
20231207_133716.jpg
WhatsApp Image 2024-05-26 at 23.35_edited.jpg

O Bar

11.jpg
bottom of page